Web oficial

Opiniones Hotel Prince Park

TELÉFONO RESERVAS: (+34) 902787055
Mi reserva

Opiniones Hotel Prince Park en Benidorm

Lee todas las críticas y opiniones del Hotel Prince Park Benidorm y conoce al detalle todas las valoraciones y comentarios de este hotel junto al parque de l’Aigüera de Benidorm.

Opiniones Hotel en Benidorm

8.9Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 8.9
  • Ubicación 8.2
  • Personal 9.4
  • Precio 9.3
  • Servicio 8.7
  • 1/

    7.0Notable

    todo bienEH 20/08/2017

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Las habitaciones estaban bien, la comida tenia variedad, limpieza de las habitaciones correcta. Por sacar algun fallo faltaria musica en la piscinaEspaña 14/08/2017

    Ver más
  • 1/

    6.0Notable

    Buenos dias , la comida buena pero en ocasiones la centia como pasado x ejemplo los pescados era dura las patatas fritas pasadas bueno y no estaria mal q como cliente ...España 12/08/2017

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Queria felicitarlos a todos por su gran servicio. Los empleados exelente, en especial a los camarerosEspaña 11/08/2017

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Todo bienEspaña 07/08/2017

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Very clean hotel with lovely staff & great friendly atmosphere among all the guests. Only negative comment I would make is that the food was a little cold and needed heated ...Northern Ireland 06/08/2017

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Buena relación calidad-precio. Personal muy agradable y buena situación,con el parque al lado y a un paseo de la playa. Las comidas geniales. Repetiremos!!!España 06/08/2017

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Todo muy bien, estuvimos en familia en cuatro habitaciones. Es la segunda vez que repetimos y si el año que viene nos cuadra el precio volveremos a repetirEspaña 05/08/2017

    Ver más
  • 1/

    7.0Notable

    .. 04/08/2017

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    We are 2 female friends and we stayed at Prince Park for 4 nights on a half board basis at the end of July 2017. We were very pleased with ...England 03/08/2017

    Ver más
Agregar opinión