Web oficial

Opiniones Hotel Prince Park

TELÉFONO RESERVAS: (+34) 902787055
Free wifi

Opiniones Hotel Prince Park en Benidorm

Lee todas las críticas y opiniones del Hotel Prince Park Benidorm y conoce al detalle todas las valoraciones y comentarios de este hotel junto al parque de l’Aigüera de Benidorm.

Opiniones Hotel en Benidorm

9.0Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 8.9
  • Ubicación 8.3
  • Personal 9.4
  • Precio 9.4
  • Servicio 8.8
  • 1/

    9.0Excelente

    Very nice hotel. Patriciaat reception was very helpful with a problem we had with check in .Englland 20/05/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Had yet another lovely stay I have already sent my review to trip advisor thank you once again prince park we will see you soon regards steve & caz xxSpain 18/05/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Estacia de tres dias. Muy tranquila y buen descanso Muy buen trato con todos los empleadosEspaña 05/05/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Would have liked to have a tea/coffee tray for roomUK 05/05/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Muy buen servicioEspaña 03/05/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    The only thing is the food we don't all want chip's potatoes would've been nice for a change. It'd chip's chip's and nothing elseuk 29/04/2018

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Nice clean roomUnited Kingdom 25/04/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Muy buena ubicación, céntrico y junto al Parque de l'Aigüera. Excelente relación calidad precio. El buffet mejorable.España 17/04/2018

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Estamos muy contentos con todos los servicios del hotel. El personal muy bien y agradable.España 02/04/2018

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Hemos pasado una semana Santa genial. Nos habeis hecho sentir como en casa. tenéis un equipo genial todos super atentos. Volveremos muy pronto. Gracias por todoEspaña (pamplona) 02/04/2018

    Ver más
Agregar opinión