Opiniones Hotel Prince Park, Benidorm

Web oficial

Queremos saber que piensas

Conoce al detalle todas las valoraciones y comentarios

Lee todas las críticas y opiniones del Hotel Prince Park Benidorm y conoce al detalle todas las valoraciones y comentarios de este hotel junto al parque de l’Aigüera de Benidorm.

9.3 Excelente Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes tras su visita. Agregar opinión
  • Limpieza
    9.2
  • Ubicación
    9.3
  • Personal
    9.3
  • Precio
    9.2
  • Servicios
    9.0
  • Todo bien

    España

    24/06/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 19/06/2022

    Solemos ir a Benidorm de escapada para dos noches, y sin duda repetiremos

    España

    19/06/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 06/06/2022

    Se cumplieron nuestras expectativas e incluso se superaron. Las instalaciones del hotel, muy funcionales y prácticas, no sobraba nada, pero tampoco faltaba nada. El personal, - excelente -, siempre dispuestos y mayoritariamente con una sonrisa. VOLVEREMOS seguro. Por el contrario, los ascensores, dos y pequeños, resultan insuficientes. Pedro – Madrid.

    PEDRO, España

    06/06/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 04/06/2022

    Great stay as always! See you in October!

    England

    04/06/2022
  • 0K

    ESPAÑA

    16/05/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 15/05/2022

    Estancia perfecta como siempre que voy

    España

    15/05/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 03/05/2022

    MUY CONTENTOS REPETIREMOS

    ESPAÑA

    03/05/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 18/04/2022

    Hotel muy tranquilo, familiar y acogedor. El personal de recepción, del comedor, de la zona de ocio-bar y de limpieza muy agradable y cercano en todo momento. Bufet variado y abundante. Instalaciones en perfecto estado. Un hotel de 10.

    España

    18/04/2022
  • Muy bien

    Burgos

    18/04/2022
  • Hemos pasado unos días agradables en el hotel Prince Park. Tiene un precio ajustado y es buena la relación calidad/precio. Obtuve descuento del 50% por reservar el aparcamiento a través de la web del hotel. Nos gustó la comida y disfrutamos por las noches del bar con baile y atracciones. La única pega que le veo es la espera para tomar los ascensores en momentos puntuales para ir al comedor.

    España

    16/04/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 14/04/2022

    Personal increíblemente atento. Genial todo

    España

    14/04/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 08/04/2022

    Toro muy bien para repetir

    España

    08/04/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 20/03/2022

    Hemos estado 3 días en este magnífico Hotel, y les damos las gracias, por la profesionalidad y atención exquisita de su personal. Recién reformado, nuestra habitación situada con vistas al parque, alejada ruidos, despertar con el canto de pájaros, desayunar viendo los juegos de 2 ardillas, han hecho nuestra estancia feliz y reparadora. Recomendable 100%.

    Amparo Zapata Ferrer, España

    20/03/2022
  • Estancia agradable, al igual que el personal

    España

    20/03/2022
  • Opiniones  Hotel Prince Park 28/12/2021

    Everything was brilliant as we have come to expect we really enjoyed our time there

    Spain

    28/12/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 28/12/2021

    En lineas generales correcto

    España

    28/12/2021
  • Todo muy bien, recomendable

    España

    10/12/2021
  • Soy cliente fiel llevo muchas veces alojandome alli

    ESPAÑA

    09/12/2021
  • muy buen hotel y sobre todo el restaurante muy bueno, la comida perfecta

    España

    23/11/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 29/10/2021

    Buen hotel, limpio y buen buffet libre. Muy buena relación calidad precio, siempre que vengo a Benidor elijo el mismo hotel, y lo seguiré haciendo

    España

    29/10/2021
  • No Comment.

    España

    17/10/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 08/10/2021

    If I ever return to Benidorm, then without question I will try my hardest to return to the PrincePark hotel, the front desk staff went above and beyond to help me, with my wife in hospital close by I was extending my stay nearly every day and I could not have wished for more helpful lovely people. The restaurant was equally as good as was the bar/cafe. All in all I could not have been in a better hotel. Thank you

    Paul Sloan, United Kingdom

    08/10/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 08/10/2021

    Hotel recién reformado, nos pusieron en una habitación más grande a la que nos correspondía puesto que habíamos pedido cama de matrimonio y era la única disponible. Personal muy atento y amable. Fuimos en septiembre y tuvimos una estancia muy tranquila y agradable. Las actividades de 10. Volveremos sin duda

    Patricia, España

    08/10/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 28/08/2021

    Llevo años pasando mis vacaciones de verano aquí y me siento como en casa,sus empleados,sus servicios,hotel tranquilo,recién reformado con gran acierto,lo recomiendo y repetiré seguro,gracias por vuestro trabajo

    José Roberto Borja Mars, España

    28/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 16/08/2021

    Los empleados muy buenos y amables y todo lo demás perfecto, volveremos y Cristina un encanto

    José Ramón Perucho, España

    16/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 14/08/2021

    Calidad- precio muy bien. Un paseito a la playa

    Laura, España

    14/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 09/08/2021

    Es la tercera vez que me hospedó en este hotel. La primera después de una remodelacion de restaurante y el bar. Una maravilla, lo han dejado el restaurante y el bar súper bonito. Muy limpio, luminoso, moderno y te da gusto. A parte del personal que como siempre atienden con mucho gusto, profesionalidad, amabilidad y con una sonrisa y con todos los soluciones. Tenía temor, que era la primera vez que iba como celíaca, y sin problema, me preparaban por las mañanas Nuria y José Luis, entre otros un desayuno especial, libre de gluten y con mucho amor. Atentos y serviciales, de verdad me marche de allí encantada, más si cabe que los años anteriores, recomiendo sin duda, por todos los servicios, atenciones y sobre todo precio accesible. Así que familia, esperarme el año que viene de nuevo por 1 semana. Hasta pronto y mil gracias de nuevo.

    Anna Avetisyan Grkigyan, España

    09/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 05/07/2021

    NO CONOCIAMOS EL HOTEL, HEMOS PASADO UN FIN DE SEMANA ESTUPENDO EN BENIDORM, CON UNOS SERVICIOS MAS QUE ADECUADOS Y UNA ATENCION EXCELENTE POR PARTE DEL PERSONAL DEL HOTEL

    JAVIER PÉREZ NIETO, ESPAÑA

    05/07/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 31/03/2021

    Es la primera vez que hemos estado en Benidorm y se nos recomendó éste hotel por la agencia. Siendo muy agradable nuestra estancia en el mismo de acuerdo con nuestras expectativas, tiene muy buena posición geográfica en el pueblo, no lejano a lugares de interés y ocio, a su ver un sitio muy tranquilo para el descanso.

    España

    31/03/2021