Opiniones Hotel Prince Park, Benidorm

Web oficial

Queremos saber que piensas

Conoce al detalle todas las valoraciones y comentarios

Lee todas las críticas y opiniones del Hotel Prince Park Benidorm y conoce al detalle todas las valoraciones y comentarios de este hotel junto al parque de l’Aigüera de Benidorm.

9.6 Excelente Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes tras su visita. Agregar opinión
  • Limpieza
    9.5
  • Ubicación
    9.7
  • Personal
    9.7
  • Precio
    9.8
  • Servicios
    9.3
  • No Comment.

    España

    17/10/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 08/10/2021

    If I ever return to Benidorm, then without question I will try my hardest to return to the PrincePark hotel, the front desk staff went above and beyond to help me, with my wife in hospital close by I was extending my stay nearly every day and I could not have wished for more helpful lovely people. The restaurant was equally as good as was the bar/cafe. All in all I could not have been in a better hotel. Thank you

    Paul Sloan, United Kingdom

    08/10/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 08/10/2021

    Hotel recién reformado, nos pusieron en una habitación más grande a la que nos correspondía puesto que habíamos pedido cama de matrimonio y era la única disponible. Personal muy atento y amable. Fuimos en septiembre y tuvimos una estancia muy tranquila y agradable. Las actividades de 10. Volveremos sin duda

    Patricia, España

    08/10/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 28/08/2021

    Llevo años pasando mis vacaciones de verano aquí y me siento como en casa,sus empleados,sus servicios,hotel tranquilo,recién reformado con gran acierto,lo recomiendo y repetiré seguro,gracias por vuestro trabajo

    José Roberto Borja Mars, España

    28/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 16/08/2021

    Los empleados muy buenos y amables y todo lo demás perfecto, volveremos y Cristina un encanto

    José Ramón Perucho, España

    16/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 14/08/2021

    Calidad- precio muy bien. Un paseito a la playa

    Laura, España

    14/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 09/08/2021

    Es la tercera vez que me hospedó en este hotel. La primera después de una remodelacion de restaurante y el bar. Una maravilla, lo han dejado el restaurante y el bar súper bonito. Muy limpio, luminoso, moderno y te da gusto. A parte del personal que como siempre atienden con mucho gusto, profesionalidad, amabilidad y con una sonrisa y con todos los soluciones. Tenía temor, que era la primera vez que iba como celíaca, y sin problema, me preparaban por las mañanas Nuria y José Luis, entre otros un desayuno especial, libre de gluten y con mucho amor. Atentos y serviciales, de verdad me marche de allí encantada, más si cabe que los años anteriores, recomiendo sin duda, por todos los servicios, atenciones y sobre todo precio accesible. Así que familia, esperarme el año que viene de nuevo por 1 semana. Hasta pronto y mil gracias de nuevo.

    Anna Avetisyan Grkigyan, España

    09/08/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 05/07/2021

    NO CONOCIAMOS EL HOTEL, HEMOS PASADO UN FIN DE SEMANA ESTUPENDO EN BENIDORM, CON UNOS SERVICIOS MAS QUE ADECUADOS Y UNA ATENCION EXCELENTE POR PARTE DEL PERSONAL DEL HOTEL

    JAVIER PÉREZ NIETO, ESPAÑA

    05/07/2021
  • Opiniones  Hotel Prince Park 31/03/2021

    Es la primera vez que hemos estado en Benidorm y se nos recomendó éste hotel por la agencia. Siendo muy agradable nuestra estancia en el mismo de acuerdo con nuestras expectativas, tiene muy buena posición geográfica en el pueblo, no lejano a lugares de interés y ocio, a su ver un sitio muy tranquilo para el descanso.

    España

    31/03/2021